Фаршированная куриная шейка по-еврейски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
Описание приготовления:
Поэтому я всегда имею под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную куриную шейку по-еврейски. Да, блюдо делается нелегко, но если приноровиться, то выходит очень вкусно и понравится всем вашим гостям.Состав / Ингредиенты:
- Куриная шкура 1 штука
 - Репчатый лук 2 штуки
 - Яйцо 4 штуки
 - Куриная печень 100 грамм
 - Куриные пупки 100 грамм
 - Куриные сердечки 100 грамм
 - Куриный жир 80 грамм
 - Бульон 50 мл
 - Манка 4 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Растительное масло 1,5 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"
Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.
                                            Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.
                                            Оценить рецепт Фаршированная куриная шейка по-еврейски
    
        
        4.3
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Курица по-еврейски
                    
                                                        
                        
                        Куриные шейки, фаршированные потрошками
                    
                                                        
                        
                        Холодец из курицы
                    
                                                        
                        
                        Курица фаршированная фаршем
                    
                                                        
                        
                        Куриные крылышки на мангале
                    
                                                        
                        
                        Щука, фаршированная по-еврейски
                    
                                                        
                        
                        Бигус со свининой в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Холодец из куриной грудки с желатином
                    
                                                        
                        
                        Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
                    
                                                        
                        
                        Куриные шейки, запеченные в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




