мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Фаршированная куриная шейка по-еврейски

Фаршированная куриная шейка по-еврейски




Приготовил:  
28.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.

Описание приготовления:

Поэтому я всегда имею под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную куриную шейку по-еврейски. Да, блюдо делается нелегко, но если приноровиться, то выходит очень вкусно и понравится всем вашим гостям.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Закуски / Фаршированные
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Куриная шкура — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Куриная печень — 100 Грамм
  • Куриные пупки — 100 Грамм
  • Куриные сердечки — 100 Грамм
  • Куриный жир — 80 Грамм
  • Бульон — 50 Миллилитров
  • Манка — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"

Фаршированная куриная шейка по-еврейски - фото шаг 1
Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - фото шаг 2
Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - фото шаг 3
Фарш залейте бульоном. Перемешайте.
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - фото шаг 4
Наполните фаршем шкуру через отверстие. Затем зашейте его.
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - фото шаг 5
Шейку на марле опустите в тёплый бульон. Варите её, постоянно переворачивая с боку на бок.
Фаршированная куриная шейка по-еврейски - фото шаг 6
Готовьте курицу в течение часа. Затем достаньте её, накройте крышкой и оставьте до полного охлаждения. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Фаршированная куриная шейка по-еврейски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
шницель рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
медовик классический рецепт