мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фальшивый заяц из салаки



Добавил:  
04.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления рыбного блюда "фальшивый заяц" с зеленью и специями.

Описание приготовления:

Филе рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки.

Готовой массе придайте форму батона, который следует обвалить в муке и сбрызнуть маслом. Выложите его на противень, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке до полной готовности. Готового фальшивого зайца подавать вместе с зеленым горошком и в молочном соусе.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Салака
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • салака — 600 Грамм
  • хлеб пшеничный  — 120 Грамм
  • сухари — 30 Грамм
  • масло сливочное  — 50 Грамм
  • масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 1-2 Штук
  • лук репчатый  — 1-2 Штук
  • зелень — - По вкусу
  • соль, перец черный молотый — - По вкусу
  • цедра лимона — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Фальшивый заяц из салаки:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 14

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепт куриная грудка

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
заливной язык рецепт