мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рецепт начинки для лаваша



Приготовил:  
10.10.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а получается вкусно.

Описание приготовления:

Очень часто в качестве начинки для лаваша используют мясо, рыбу, сыр или овощи. Я предлагаю вам попробовать приготовить рулет с начинкой из корейской морковки. Это экономный вариант для праздничного стола или для простого перекуса, но тем не менее он очень вкусный и яркий. Готовить его совсем недолго. Такая начинка для лаваша станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Читайте рецепт начинки для лаваша и готовьте вкусную закуску чаще.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Начинки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Морковка  — 300-400 Грамм (по-корейски)
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек (по вкусу)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рецепт начинки для лаваша"

Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 1
Вот такой небольшой набор продуктов для приготовления вкусной начинки для лаваша вам понадобится.
Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 2
Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.
Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 3
Один лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 4
Сверху посыпаем тертым сыром.
Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 5
А затем — морковкой по-корейски.
Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 6
Если вы готовите рулет из лаваша на праздничный стол, то уже можно сворачивать лаваш в плотный рулет. А если на пикник, то сделайте еще один слой: лаваш, майонез, сыр и морковка. Получится сытный рулет.
Рецепт начинки для лаваша - фото шаг 7
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем его в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Оценить рецепт Рецепт начинки для лаваша:

1
средняя оценка: 1.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
рецепт приготовить форель

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
шашлык из лосося на решетке рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти