Джем против простуды
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечиться вкусно - это искусство! Кто-то лечится таблетками, мазями, кто-то медом и малиновым вареньем. Я хочу предложить Вам вариант варенья, которое поможет облегчить симптомы болезни.
Описание приготовления:
Это варенье не стоит делать в большом количестве, так как его без проблем можно приготовить в течение всего года. В состав входят имбирь, корица, кардамон и розмарин, которые имеют лекарственные свойства. Если не любите яблоки, то делайте джем только из груш и наоборот. Не кладите много корицы, она перебьет все остальные ароматы. Когда будете тереть имбирь, кладите только мякоть, все жилистые волокна удаляйте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 600 Грамм
- Груша 600 Грамм
- Имбирь свежий 60 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Розмарин 2 Штуки
- Кардамон 10 Штук
- Корица По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Джем против простуды"
Варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания. Разложите готовый джем по чистым сухим банкам и дайте остыть.
Оценить рецепт Джем против простуды
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Овсяноблин с бананом
Французские тосты (мастер-класс)
Cалат "Гранатовый браслет"
Салат из яблок и апельсина
Варенье из груши дюшес
Овсяноблин с бананом
Французские тосты (мастер-класс)
Cалат "Гранатовый браслет"
Салат из яблок и апельсина
Варенье из груши дюшес
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить