Десерт из взбитых белков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой рецепт классического безе – десерта из взбитых белков. Соедините и тщательно взбейте белки с половиной сахара, затем добавьте остальной сахар и лимонную кислоту. Повторите взбивание. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Десерт из взбитых белков"
Оценить рецепт Десерт из взбитых белков
3.7,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
Луковый салат с яйцами
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Глазурь классическая
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
Луковый салат с яйцами
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Глазурь классическая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ