Цветная капуста по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста по-китайски - отличный гарнир к рыбе, курице. Также цветная капуста по-китайски может быть вполне самостоятельным блюдом. Отличный вкус, польза и вид капусты всегда украсят трапезу.
Описание приготовления:
Цветную капусту по-китайски готовьте на сильном огне, все время помешивая. Разогрейте сковороду и влейте масло, а затем друг за другом добавляйте капусту с чесноком, соусы и специи. Для приготовления капусты вам понадобится несколько минут. Все время пробуйте и очень аккуратно добавляйте специи по своему вкусу. Цветную капусту по-китайски подавайте горячей, посыпав зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 Штука
- Масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соус острый 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Цветная капуста по-китайски"
Оценить рецепт Цветная капуста по-китайски
4.4,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе кусочками с сыром
Салат с баклажанами и курицей
Закуска "Бакат"
Куриные котлетки с картофелем
Кабачок жареный
Куриное филе кусочками с сыром
Салат с баклажанами и курицей
Закуска "Бакат"
Куриные котлетки с картофелем
Кабачок жареный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ