Цветная капуста, маринованная по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейская приправа сделает из любых овощей пикантную закуску и салат. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным.
Описание приготовления:
Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдёт в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов вы можете подавать закуску к столу.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 400 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Уксус 6% 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа "По-корейски" 1 Чайная ложка
- Вода 1-1,5 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Цветная капуста, маринованная по-корейски"
Оценить рецепт Цветная капуста, маринованная по-корейски
2.9,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Помидоры на зиму с яблочным уксусом
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Харчо с бараниной
Маринованная капуста со свеклой за сутки
Палтус с луком и грибами
Помидоры на зиму с яблочным уксусом
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Харчо с бараниной
Маринованная капуста со свеклой за сутки
Палтус с луком и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ