мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Морковь / Цветная капуста / Цветная капуста, маринованная по-корейски

Цветная капуста, маринованная по-корейски




Приготовил:  
17.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Корейская приправа сделает из любых овощей пикантную закуску и салат. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным.

Описание приготовления:

Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдёт в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов вы можете подавать закуску к столу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Морковь / Цветная капуста
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 400 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Уксус 6% — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Приправа "По-корейски" — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1-1,5 Литра

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Цветная капуста, маринованная по-корейски"

Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 1
Капусту промойте и разберите на соцветия.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 2
Нашинкуйте очищенную морковь полосками. Чеснок мелко нарежьте.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 3
Овощи перемешайте, а потом переложите в нагретую банку.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 4
Приготовьте маринад. Доведите до кипения воду с приправой, солью и сахаром.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 5
Залейте кипящий маринад в банку.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 6
Затем влейте к овощам уксус.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 7
Поставьте банку в сотейник с водой. Прогрейте её 15 минут на медленном огне.
Цветная капуста, маринованная по-корейски - фото шаг 8
Потом банку закупорьте. Оставьте её под пледом вверх дном до остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Цветная капуста, маринованная по-корейски:

1
средняя оценка: 1.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
треска в духовке

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
сосиски в тесте рецепт