Цукини быстрого маринования
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цукини быстрого маринования остаются свежими на вкус. Они отлично подойдут на гарнир к стейку с картофелем. Можно сказать, что это - малосольные цукини.
Описание приготовления:
Цукини быстрого маринования после приготовления можно хранить в холодильнике 5-7 дней. Примерно по этому же принципу мы делаем малосольные огурцы. Воду для приготовления маринада нужно закипятить. Банку для маринования цукини тоже обдайте кипятком для стерилизации. Соблюдайте осторожность! Цукини быстрого маринования - отличная закуска, она украсит любой стол. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 1/4 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана (измельченная)
- Соль 1 Ст. ложка (маринад)
- Сахар 1/3 Стакана (маринад)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки (маринад)
- Вода 3 Стакана (маринад)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошек 8 Штук
- Уксус 5% 1/2 Стакана (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Цукини быстрого маринования"
Оценить рецепт Цукини быстрого маринования
3.7,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Картофельный сок для похудения
Пирог из лаваша с кефиром
Перец по-грузински на зиму
Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке
Тюря с редькой
Картофельный сок для похудения
Пирог из лаваша с кефиром
Перец по-грузински на зиму
Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке
Тюря с редькой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ