Чимичанга с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чимичанга — блюдо из техасско-мексиканской кухни. Это жареные во фритюре или на сковороде тортильи с различной начинкой. Предлагаю приготовить чимичангу с грибами вешенками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чимичангу с грибами. Вместо тортильи можно использовать лаваш, а вешенки заменить шампиньонами. Из овощей в начинку также можно добавить томаты, стебель сельдерея и красный маринованный лук. Начинка получается сочной и сытной! Блюдо подойдет для вегетарианской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 4 Штуки
- Вешенки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кукуруза замороженная 150 Грамм (или консервированная)
- Сыр 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Острый перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чимичанга с грибами"
Разогрейте сковороду на чуть выше среднем огне. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики и обжарьте вместе с грибами до золотистого цвета.
Добавьте замороженную кукурузу, нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте ещё 4-5 минут. Приправьте копченой паприкой, солью и молотым перцем.
Оценить рецепт Чимичанга с грибами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мексиканская смесь
Салат "Санта Клаус"
Маринованные опята
Салат "Обезьянка"
Грибная икра через мясорубку на зиму
Мексиканская смесь
Салат "Санта Клаус"
Маринованные опята
Салат "Обезьянка"
Грибная икра через мясорубку на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ