Черно-белые пирожные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как инь и янь, как день и ночь – два цвета этого пирожного просто завораживают. Черный кофейный бисквит и белоснежный нежный крем. А вкус просто великолепный.
Описание приготовления:
Приготовление пирожных будет состоять из двух основных этапов – бисквит и крем. Сначала займемся бисквитом. Смешайте отдельно сухие ингредиенты для теста и яйца с молоком и маслом. Затем соедините их в одной посуде, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Добавьте в тесто свежесваренное кофе, перемешайте, вылейте в форму и выпеките в духовке. Пока бисквит охлаждается, приступаем к крему. Шоколад растопите на водяной бане, желатин растворите в горячей воде, затем процедите. Соедините шоколад и маскарпоне и взбейте в однородную массу. Добавьте желатин. Затем в крем введите взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Из бисквита вырежьте коржи нужной формы, нанесите на них крем, чередуя слои крема и коржи. Готовые пирожные поставьте в холодильник на несколько часов. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 200 грамм
 - Белый шоколад 160 грамм
 - Сливки 300 мл
 - Молоко 1 стакан
 - Мука 2 стакана
 - Свежесваренное кофе 1 стакан
 - Сахар 1,5 стакана
 - Растительное масло 0,5 стакана
 - Какао 5 ст. ложек
 - Растворимый кофе 1 ст. ложка
 - Желатин 1 ст. ложка
 - Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
 - Сода 1,5 ч. ложки
 - Яйца 2 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Как приготовить "Черно-белые пирожные"
Смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимый кофе. В другой посуде размешайте венчиком яйца с молоко и растительным маслом. 
                                            Сварите кофе из кофейных зерен. Хотя можно взять и растворимое. Пока горячее влейте в тесто и быстро перемешайте. 
                                            Перелейте тесто в форму и выпеките бисквит в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Затем охладите бисквит. 
                                            Теперь займемся кремом. Шоколад растопите на водяной бане, желатин растворите в горячей воде, затем процедите. Соедините шоколад и маскарпоне и взбейте в однородную массу. Добавьте желатин. 
                                            Оценить рецепт Черно-белые пирожные
    
        
        3.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






