мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Грибы / Бычьи яйца по-гуцульски

Бычьи яйца по-гуцульски



Приготовил:  
14.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы думаете, что уже ничем не можете удивить своих гостей, я расскажу, как приготовить бычьи яйца по-гуцульски. Это противоречивое блюдо, но однозначно вкусное и необычное для многих людей.

Описание приготовления:

Грибы можно использовать любые и в любом количестве. Вкус готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает бычьи яйца мягкими, с нежным вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бычьи яйца — 7-8 Штук
  • Лук — 3-4 Штук
  • Сметана  — 150-200 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Бычьи яйца по-гуцульски"

Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 1
1. Бычьи яйца необходимо очистить и залить водой на полчаса.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 3
3. Грибы слишком мелко нарезать не нужно. В данном случае я использовала вешенки.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 4
4. Для жарки лучше использовать глубокую сковороду или сотейник. Отправьте в нее одновременно грибы и лук, обжаривайте на растительном масле.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 5
5. Яйца нарежьте на тонкие полосы и снова промойте водой. Опустите их в кипящую подсоленную воду на 10 минут, снимите пену.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 6
6. Через 10 минут слейте воду на дуршлаг и промойте яйца горячей проточной водой.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 7
7. Отправьте всё в сковороду к грибам и луку, добавьте сметану, приправы. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Если необходимо, добавьте воду или бульон.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 8
8. Подавайте этот деликатес с любым гарниром.

Оценить рецепт Бычьи яйца по-гуцульски:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Бычьи яйца по-гуцульски"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
соус к куриным грудкам

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
как запечь рыбу в соли