мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Грибы / Бычьи яйца по-гуцульски

Бычьи яйца по-гуцульски



Приготовил:  
14.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы думаете, что уже ничем не можете удивить своих гостей, я расскажу, как приготовить бычьи яйца по-гуцульски. Это противоречивое блюдо, но однозначно вкусное и необычное для многих людей.

Описание приготовления:

Грибы можно использовать любые и в любом количестве. Вкус готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает бычьи яйца мягкими, с нежным вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бычьи яйца — 7-8 Штук
  • Лук — 3-4 Штук
  • Сметана  — 150-200 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бычьи яйца по-гуцульски"

Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 1
1. Бычьи яйца необходимо очистить и залить водой на полчаса.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 3
3. Грибы слишком мелко нарезать не нужно. В данном случае я использовала вешенки.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 4
4. Для жарки лучше использовать глубокую сковороду или сотейник. Отправьте в нее одновременно грибы и лук, обжаривайте на растительном масле.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 5
5. Яйца нарежьте на тонкие полосы и снова промойте водой. Опустите их в кипящую подсоленную воду на 10 минут, снимите пену.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 6
6. Через 10 минут слейте воду на дуршлаг и промойте яйца горячей проточной водой.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 7
7. Отправьте всё в сковороду к грибам и луку, добавьте сметану, приправы. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Если необходимо, добавьте воду или бульон.
Бычьи яйца по-гуцульски - фото шаг 8
8. Подавайте этот деликатес с любым гарниром.

Оценить рецепт Бычьи яйца по-гуцульски:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Бычьи яйца по-гуцульски"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
соус к куриным грудкам

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
как запечь рыбу в соли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти