мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бычьи яйца



Добавил:  
30.08.2012
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)

Описание приготовления:

Бычьи яйца готовятся очень легко. Если вы приобретаете сразу очищенные яйца, то приготовление блюда отнимет у вас всего лишь 25 минут. Процедура очень простая: сначала яйца нужно нарезать, потом их нужно сварить (5 минут) и обжарить с луком. Как всегда, все гениальное просто.
Скажу честно, бычьи яйца - это очень вкусное блюдо! Не зря его называют деликатесом.

Успехов!


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бычьи яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и т.п.)
  • Макароны — 300 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бычьи яйца"

Бычьи яйца - фото шаг 1
Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.
Бычьи яйца - фото шаг 2
Нарезать их вдоль.
Бычьи яйца - фото шаг 3
Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.
Бычьи яйца - фото шаг 4
Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
Бычьи яйца - фото шаг 5
Далее в сковородку добавить яйца.
Бычьи яйца - фото шаг 6
Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.
Бычьи яйца - фото шаг 7
Пока готовятся яйца, отварить макароны.
Бычьи яйца - фото шаг 8
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!

Оценить рецепт Бычьи яйца:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 71

Подборки рецептов:

Комментарии :

Юлия 24.03.2014 17:52 «Ответить

Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 08.08.2014 23:17 «Ответить

Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
что приготовить из палтуса

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из куринных грудок