мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бычьи яйца



Добавил:  
30.08.2012
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Бычьи яйца - деликатес, который многие не признают по разным причинам. На западе за такое блюдо вы выложите кучу денег, зато в наших магазинах семенники быка стоят копейки. Нужно этим пользоваться:)

Описание приготовления:

Бычьи яйца готовятся очень легко. Если вы приобретаете сразу очищенные яйца, то приготовление блюда отнимет у вас всего лишь 25 минут. Процедура очень простая: сначала яйца нужно нарезать, потом их нужно сварить (5 минут) и обжарить с луком. Как всегда, все гениальное просто.
Скажу честно, бычьи яйца - это очень вкусное блюдо! Не зря его называют деликатесом.

Успехов!


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бычьи яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — - По вкусу (соль, перец, кардамон, базилик и т.п.)
  • Макароны — 300 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бычьи яйца"

Бычьи яйца - фото шаг 1
Семенники должны быть без кожи. Если кожа есть, очистить ее, а яйца хорошенько промыть.
Бычьи яйца - фото шаг 2
Нарезать их вдоль.
Бычьи яйца - фото шаг 3
Бросить кусочки семенников в кипящую воду на 5 минут.
Бычьи яйца - фото шаг 4
Затем в сковородке обжарить до прозрачности нарезанный полукольцами лук.
Бычьи яйца - фото шаг 5
Далее в сковородку добавить яйца.
Бычьи яйца - фото шаг 6
Посолить, поперчить и добавить приправ. Обжаривая, не забывайте перемешивать.
Бычьи яйца - фото шаг 7
Пока готовятся яйца, отварить макароны.
Бычьи яйца - фото шаг 8
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать!

Оценить рецепт Бычьи яйца:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 72

Подборки рецептов:

Комментарии :

Юлия 24.03.2014 17:52 «Ответить

Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!! Всем советую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 08.08.2014 23:17 «Ответить

Всё понятно, но почему три яйца? Повезло коровам?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
что приготовить из палтуса

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из куринных грудок
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти