мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Помидор / Бутерброды с баклажанами и помидором

Бутерброды с баклажанами и помидором



Приготовил:  
11.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такие бутерброды получаются очень сытными и прекрасно подойдут для пикника на природе. Особенно если у вас активный отдых, они прекрасно восполнят запас энергии.

Описание приготовления:

Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты – помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона, сверху положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора, листик сыра. Бутерброды сложите в форму для запекания, полейте взбитыми с соевым соусом яйцами и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Чтобы ощутить всю полноту вкуса, постарайтесь подать эти бутерброды в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Помидор
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Батон — 1 Штука
  • Пучок шпината — 1 Штука
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Бутерброды с баклажанами и помидором "

Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 1
Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 2
Нарежьте батон.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 3
Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 4
Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 5
Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 6
Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.

Оценить рецепт Бутерброды с баклажанами и помидором :

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
рецепт с курицей

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
рецепт из печени
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти