мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Помидор / Бутерброды с баклажанами и помидором

Бутерброды с баклажанами и помидором




Приготовил:  
11.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такие бутерброды получаются очень сытными и прекрасно подойдут для пикника на природе. Особенно если у вас активный отдых, они прекрасно восполнят запас энергии.

Описание приготовления:

Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты – помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона, сверху положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора, листик сыра. Бутерброды сложите в форму для запекания, полейте взбитыми с соевым соусом яйцами и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Чтобы ощутить всю полноту вкуса, постарайтесь подать эти бутерброды в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Помидор
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Батон — 1 Штука
  • Пучок шпината — 1 Штука
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Бутерброды с баклажанами и помидором "

Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 1
Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 2
Нарежьте батон.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 3
Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 4
Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 5
Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.
Бутерброды с баклажанами и помидором   - фото шаг 6
Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.

Оценить рецепт Бутерброды с баклажанами и помидором :

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
рецепт с курицей

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
рецепт из печени