мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки с творогом и изюмом



Приготовил:  
28.03.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях.

Описание приготовления:

Перед вами весьма оригинальный вариант, как приготовить булочки с творогом и изюмом. Использовать вы можете не только традиционное дрожжевое тесто, но и слоеное, что значительно сократит время приготовления. Восхитительные булочки, которые обязательно придутся вам по вкусу.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Молоко — 220 Миллилитров
  • Яйцо — 7 Штук (из них по одному в начинку и для смазывания)
  • Сахар — 220 Грамм (+ по вкусу в творог)
  • Масло сливочное  — 110 Грамм
  • Мука — 1.5 Килограмма (примерно)
  • Творог — 700 Грамм
  • Изюм — 200 Грамм
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (+ в начинку по желанию)

Количество порций: 20

Как приготовить "Булочки с творогом и изюмом"

Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 1
1. Для приготовления опары соедините грамм 50 сахара, дрожжи и теплое молоко.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 2
2. Оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи начали "работать".
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 3
3. Сливочное масло растопите.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 4
4. Яйца соедините с оставшимся сахаром и взбейте.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 5
5. Добавьте соль, немного ванильного экстракта, сливочное масло и взбейте до однородности. Выложите в мисочку опару и перемешайте.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 6
6. Теперь время добавлять просеянную муку. Вымешайте тесто как следует. После переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 7
7. Пока тесто подходит, можно сделать начинку. Соедините творог и сахар по вкусу. Добавьте ванильный экстракт.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 8
8. Вбейте яйцо и как следует все перемешайте.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 9
9. Изюм предварительно промойте или залейте горячей водой. После обсушите как следует и добавьте в творог. Начинка готова.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 10
10. Когда тесто подошло, разделите его на две равные части.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 11
11. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 12
12. Точно так же раскатайте второй пласт. Подготовьте два стакана (или выемки для печенья) разного объема.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 13
13. Выложите этот пласт сверху первого.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 14
14. Аккуратно вырежьте кружочки меньшего объема из верхнего пласта и выньте их.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 15
15. Теперь вырежьте булочки по кружочкам большего размера.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 16
16. Вот такие заготовки получились.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 17
17. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 18
18. Наполните булочки начинкой и смажьте взбитым яйцом. Отправьте противень в разогретую духовку.
Булочки с творогом и изюмом - фото шаг 19
19. При 180 градусах выпекайте булочки около 25 минут до румяности.

Оценить рецепт Булочки с творогом и изюмом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Булочки с творогом и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
дорадо рецепт

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
мусака с баклажанами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти