мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Пирог с творогом из бездрожжевого теста

Пирог с творогом из бездрожжевого теста



Добавил:  
19.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Большинство пирогов с творожной начинкой — на основе дрожжевого теста. Но вовсе не обязательно ставить опару, ведь можно приготовить и на другом тесте. Пирог из этого рецепта напоминает чизкейк.

Описание приготовления:

Вы удивитесь, но сделать чизкейк можно в домашних условиях. О том, как приготовить пирог с творогом из бездрожжевого теста, который очень похож на американский чизкейк, вы узнаете из этого рецепта. Вместо слив можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды на ваш вкус.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
  • Творог — 400 Грамм
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Ванилин — По вкусу
  • Какао-порошок  — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель теста  — 3 Чайных ложки
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Сок лимонный  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Крахмал  — 50 Грамм
  • Гвоздика  — 1 Щепотка
  • Имбирь  — 1 Щепотка
  • Слива — 500 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с творогом из бездрожжевого теста"

Пирог с творогом из бездрожжевого теста - фото шаг 1
В большую миску просейте муку. К ней добавьте какао и соль с разрыхлителем. К творогу (для теста понадобится сто пятьдесят грамм) влейте растительное масло без запаха, всыпьте сахар и ваниль, вбейте одно сырое куриное яйцо. Тщательно все перемешайте и соедините вместе с сыпучими ингредиентами. Замесите гладкое тесто.
Пирог с творогом из бездрожжевого теста - фото шаг 2
Раскатайте тесто в пласт. Он не должен быть слишком тонким. Тесто будет раскатываться легко, так как оно должно получиться мягким и податливым. Смажьте любую удобную для вас форму для запекания растительным маслом, выложите в нее раскатанное тесто, сделав высокие бортики.
Пирог с творогом из бездрожжевого теста - фото шаг 3
Для начинки в отдельной посуде взбейте остатки творога с тремя сырыми куриными яйцами, добавьте сахар, сок лимона, сметанку, крахмал и специи. Все хорошенько перемешайте, а лучше взбить блендером до полной однородности. Выложите получившуюся творожную массу на тесто. Сливы вымойте, разделите на две части каждую, достаньте косточки. Половинки слив вдавите в творожную массу.
Пирог с творогом из бездрожжевого теста - фото шаг 4
Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пирог, выпекайте его сорок минут до полной готовности. Подавайте горячим или же в остывшем виде.

Оценить рецепт Пирог с творогом из бездрожжевого теста:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
мафин

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
блюда из нута узбекская кухня
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти