мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки " Розы"



Добавил:  
30.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Описание приготовления:

Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.

Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи — 10 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 215 Миллилитров
  • пакетик ванилина — 12 Грамм
  • изюм — 100-150 Грамм

Количество порций: 27

Оценить рецепт Булочки " Розы":

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 22

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 22.09.2014 19:59 «Ответить

Проверьте хорошо рецепт (ингредиенты ), чего-то не хватает. Я вот так . видно , не разобравшись . испекла , вместо булочек коржи получились

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт приготовления палтуса

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт приготовления печенки