мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Борщ без мяса в мультиварке

Борщ без мяса в мультиварке



Приготовил:  
04.05.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Борщ без мяса это незаменимое блюдо для диеты или во время поста, а также для вегетарианцев. В мультиварке он получается очень красивым, вкусным и ароматным.

Описание приготовления:

Без борща невозможно представить хороший обед. Его легко можно приготовить с помощью мультиварки. Сначала положите в мультиварку картофель, лук и морковь. Залейте водой и включите. Когда картофель станет мягким – добавьте капусту. Подготовьте заправку - свеклу потрите на терке, добавьте уксус и протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и тушите еще 5 минут. Когда капуста в борще станет мягкой – добавьте заправку. За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. Общее время приготовления 1,5 часа. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Украинская / Европейская
Диета: Супы без

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Перец болгарский красный  — 200 Грамм
  • Свекла  — 200 Грамм
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Уксус столовый  — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Борщ без мяса в мультиварке"

Борщ без мяса в мультиварке - фото шаг 1
Помойте и порежьте все овощи, сложите в мультиварку картофель, лук и морковь, залейте водой и включите режим тушения на 1,5 часа.
Борщ без мяса в мультиварке - фото шаг 2
Свеклу потрите на терке, добавьте уксус и поставьте на огонь. Протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и протушите еще 5 минут.
Борщ без мяса в мультиварке - фото шаг 3
Когда картофель в мультиварке станет мягким, добавьте капусту.
Борщ без мяса в мультиварке - фото шаг 4
Варите до мягкости капусты, затем добавьте свеклу.
Борщ без мяса в мультиварке - фото шаг 5
За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. На стол подавайте в горячем виде.

Оценить рецепт Борщ без мяса в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Борщ без мяса в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить грибы шампиньоны с картошкой

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт запекать сома
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти