мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Боннский суп для похудения

Боннский суп для похудения



Обновлен:  
23.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это замечательный вкусный и полезный суп с минимальным содержанием калорий и максимальным содержанием витаминов. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей пользы организму.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт боннского супа для похудения просто настоящая находка для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Дело в том, что самое сложное в любой диете - это не просто потерять лишний вес, но сделать это с минимальным ущербом для здоровья. Однако в этом супчике мы найдем идеальное сочетание полезных компонентов, белков, жиров и углеводов с минимальной калорийностью. Ну а для того, чтобы вся польза овощей лучше сохранилась, я советую готовить этот супчик каждый день и съедать его сразу, так как при повторном подогреве мы будем терять драгоценные витамины. И, хотя я сама не являюсь сторонницей диет, но я все равно настоятельно рекомендую включить этот суп в свой рацион и ваш организм скажет вам большое спасибо. А сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать боннский суп для похудения быстро и просто.


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Диетический ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 150 Грамм
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Сельдерей свежий — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Боннский суп для похудения"

Боннский суп для похудения - фото шаг 1
Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.
Боннский суп для похудения - фото шаг 2
Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.
Боннский суп для похудения - фото шаг 3
Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.
Боннский суп для похудения - фото шаг 4
Помидоры можно нарезать кубиками.
Боннский суп для похудения - фото шаг 5
Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.
Боннский суп для похудения - фото шаг 6
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.
Боннский суп для похудения - фото шаг 7
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.
Боннский суп для похудения - фото шаг 8
В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Боннский суп для похудения:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Боннский суп для похудения"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

лили 24.09.2014 19:47 «Ответить

СУПЧИК ПРОСТО ЧУДО!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепт ленивца

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
люда для приготовления на природе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти