мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Боннский суп для похудения

Боннский суп для похудения




Обновлен:  
23.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это замечательный вкусный и полезный суп с минимальным содержанием калорий и максимальным содержанием витаминов. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей пользы организму.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт боннского супа для похудения просто настоящая находка для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Дело в том, что самое сложное в любой диете - это не просто потерять лишний вес, но сделать это с минимальным ущербом для здоровья. Однако в этом супчике мы найдем идеальное сочетание полезных компонентов, белков, жиров и углеводов с минимальной калорийностью. Ну а для того, чтобы вся польза овощей лучше сохранилась, я советую готовить этот супчик каждый день и съедать его сразу, так как при повторном подогреве мы будем терять драгоценные витамины. И, хотя я сама не являюсь сторонницей диет, но я все равно настоятельно рекомендую включить этот суп в свой рацион и ваш организм скажет вам большое спасибо. А сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать боннский суп для похудения быстро и просто.


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Диетический ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 150 Грамм
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Сельдерей свежий — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Боннский суп для похудения"

Боннский суп для похудения - фото шаг 1
Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.
Боннский суп для похудения - фото шаг 2
Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.
Боннский суп для похудения - фото шаг 3
Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.
Боннский суп для похудения - фото шаг 4
Помидоры можно нарезать кубиками.
Боннский суп для похудения - фото шаг 5
Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.
Боннский суп для похудения - фото шаг 6
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.
Боннский суп для похудения - фото шаг 7
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.
Боннский суп для похудения - фото шаг 8
В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Боннский суп для похудения:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Боннский суп для похудения"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

лили 24.09.2014 19:47 «Ответить

СУПЧИК ПРОСТО ЧУДО!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепт ленивца

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
люда для приготовления на природе