мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Блинный пирог "Тещина радость"

Блинный пирог "Тещина радость"



Приготовил:  
01.06.2012
Время приготовления: 59 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На масленичной неделе, по традиции, теща приглашает зятя на блины. Удивите своего зятя блинным пирогом, а не стандартными блинами с начинкой и без.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Йогурт  — 400 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1-2 Чайных ложек
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Индейка филе — 500 Грамм (начинка)
  • Шампиньоны  — 300-500 Грамм (начинка)
  • Морковь  — 1 Штука (начинка)
  • Лук  — 1 Штука (начинка)
  • Зелень укропа, пучок — 1 Штука (начинка)
  • Зеленый лук  — По вкусу (начинка)
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка (начинка)
  • Яйцо  — 1 Штука (начинка)
  • Соль, перец  — По вкусу (начинка)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Блинный пирог "Тещина радость""

Блинный пирог "Тещина радость" - фото шаг 1
1. Сварить филе индейки в подсоленной воде до готовности. Для вкуса положить в кастрюлю одну очищенную морковку. Грибы мелко нарезать. Лук почистить и мелко нашинковать. Разогреть в сковородке масло и пожарить в нем грибы около 10 минут. Через мясорубку прокрутить отваренное мясо и морковку. В отдельной посуде перемешать грибы, нарезанный лук, нашинкованную зелень и прокрученное мясо индейки.
Блинный пирог "Тещина радость" - фото шаг 2
2. Замесить тесто на блинчики. Пожарьте блинчики. Восемь из них прожарьте только с одной стороны. Остальные блины жарьте с двух сторон. Приготовить форму для запекания и выложить туда 8 блинов не обжаренной стороной на дно формы. Края блинов должны свисать с бортиков. Блинчик на дне смажьте яйцом и положите сверху еще один блинчик. На блины выкладываем часть фарша и накрываем блинчиком, которые обжарены с двух сторон. Слои повторять.
Блинный пирог "Тещина радость" - фото шаг 3
3. Когда весь фарш и все блины уложили в форму, заверните свисающие края блинов наверх и смажьте яйцом. Пирог запекается 20 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт Блинный пирог "Тещина радость":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Блинный пирог "Тещина радость""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
рецепты с кукурузной крупой

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепты пасты с ветчиной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти