Биголи в утином соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Свежая паста "Биголи" 400 Грамм
- Печень утки 100 Грамм
- Мясо утки 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Оливковое масло 20 Грамм
- Овощной бульон 2 Литра
- Помидоры 60 Грамм
- Репчатый лук 60 Грамм
- Красное вино 100 Грамм
- Чабрец 1 Щепотка
- Майоран 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Пармиджано реджано 1 Штука (по вкусу)
- Петрушка 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Биголи в утином соусе"
Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.
Оценить рецепт Биголи в утином соусе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Паста Боскайола
Макароны со свеклой
Макароны с курицей "Карри"
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
Постный суп за 30 минут
Паста Боскайола
Макароны со свеклой
Макароны с курицей "Карри"
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
Постный суп за 30 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ