Аджика по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящая грузинская аджика готовится из острого стручкового перца, зелени и специй. Закуска получается невероятно острой. Аджику используют как дополнение к мясным блюдам и гарнирам.
Описание приготовления:
Классическая аджика по-грузински в домашних условиях - это невероятная закуска, которую вы оцените по достоинству! Аджика прекрасно хранится 2-3 месяца в холодильнике или в любом другом прохладном месте. Добавляя аджику в пищу, не переборщите, ведь она получается действительно острой и жгучей! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец стручковый острый 200 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Базилик сушеный 2 Ст. ложки
- Укроп сушеный 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки
- Базилик свежий 1 Пучок
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика по-грузински"
Теперь нужно добавить соль. Соль добавляем постепенно: она должна раствориться в аджике. Когда соль перестанет растворятся, аджику можно считать готовой!
Оценить рецепт Аджика по-грузински
4.9,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Быстро маринованные баклажаны
Вареники (простой рецепт)
Соус для пасты с курицей
Суточная капуста с морковью
Пирожки с картофелем "Подковки"
Быстро маринованные баклажаны
Вареники (простой рецепт)
Соус для пасты с курицей
Суточная капуста с морковью
Пирожки с картофелем "Подковки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ