Зеленая аджика
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, аджика бывает не только красная, но и зеленая. Делается она из зеленого острого перца, отсюда и цвет такой. Дьявольски остро и божественно вкусно!
Описание приготовления:
Если вы будете точно следовать этому рецепту зеленой аджики, то у вас получится вкусная, но очень острая аджика. Не каждый такую сможет есть, все-таки не все - любители острого. Поэтому совет: если хотите сделать более нежную аджику, то используйте в равных пропорциях острый зеленый перец и сладкий зеленый. Цвет останется тот же, но будет не так остро.Состав / Ингредиенты:
- Острые зеленые перцы 1 Килограмм
- Чеснок 250 Грамм
- Петрушка 70 Грамм
- Кинза 100 Грамм
- Листья сельдерея свежие 40 Грамм
- Специи 5 Чайных ложек (пажитник, сушеный укроп, кориандр)
- Соль 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Зеленая аджика"
Зеленые перцы положить в газету и оставить на ночь, чтобы подсохли. На следующий день аккуратно, надев перчатки, очистить зеленые перцы от семян.
Оценить рецепт Зеленая аджика
4.7,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Салат "Украинский" на зиму
Пхали из шпината
Картофель с говядиной в мультиварке
Глазурь из аквафабы
Соте по-одесски
Салат "Украинский" на зиму
Пхали из шпината
Картофель с говядиной в мультиварке
Глазурь из аквафабы
Соте по-одесски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ