мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Батон / Запеченный батон

Запеченный батон




Приготовил:  
22.05.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом - запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон - это то, что надо! :)

Описание приготовления:

Как приготовить запеченный батон так, чтоб его съедали со скоростью звука? Конечно же, аппетитно. Этот рецепт поможет вам справиться с этой задачей. Уверяю, еще ни разу не было такого, чтоб кто-то не стал есть или не доел этот прекрасный запеченный батон до конца. Готовится запеченный батон всего 20 минут, зато удовольствия принесет - на весь день! :) Особенно если принести такие бутерброды в постель. Ну, довольно пустых слов - читайте простой рецепт запеченного батона ;)


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / Обед на скорую руку
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Бутерброды / Выпечка

Ингредиенты:

  • Французский багет — 1-2 Штук
  • Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Тертый сыр — 150 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Оливки и маслины — 200 Грамм (без косточек)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Запеченный батон"

Запеченный батон - фото шаг 1
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.
Запеченный батон - фото шаг 2
Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.
Запеченный батон - фото шаг 3
Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.
Запеченный батон - фото шаг 4
Должна получиться вот такая красивая паста.
Запеченный батон - фото шаг 5
Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.
Запеченный батон - фото шаг 6
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Запеченный батон - фото шаг 7
И готово! Приятного аппетита :)

Оценить рецепт Запеченный батон:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Запеченный батон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
минтай блюда

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
что можно приготовить из испорченного кефира
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти