мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Батон / Бутерброды в духовке с яйцом

Бутерброды в духовке с яйцом




Приготовил:  
19.01.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вот он завтрак мечты любого мужчины и не только, ведь здесь у нас сразу и бутерброды, и яичница, как говорится, два в одном. Так что с этим рецептом вы с легкостью угодите своей второй половинке.

Описание приготовления:

Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца / Батон
Блюдо: Бутерброды / Выпечка

Ингредиенты:

  • Батон  — 8 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Бекон  — 50-60 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Бутерброды в духовке с яйцом"

Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 1
Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 2
Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 3
Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 4
Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 5
Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 6
В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 7
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут.
Бутерброды в духовке с яйцом - фото шаг 8
Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды в духовке с яйцом:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Бутерброды в духовке с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
рецепт приготовления гаспачо

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
суп с вешенками рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти