мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Батон / Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке



Добавил:  
02.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Если вы любите простые в приготовлении и необычные блюда, тогда очень рекомендую обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить фаршированный батон в духовке с курицей и овощами.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт фаршированного батона в духовке хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно все, что есть в холодильнике – грибы, овощи, мясо. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Батон — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Фаршированный батон в духовке"

Фаршированный батон в духовке - фото шаг 1
1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 2
2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовления фаршированного батона в духовке и другие овощи по вкусу, а также специи и сушеные травы для аромата.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 3
3. Батон аккуратно разрежьте, острым ножом извлеките мякоть.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 4
4. Обжаренные овощи соедините с курочкой и как следует перемешайте. Подсолите и поперчите по вкусу. Для сочности можно добавить немного сметаны или майонеза, например. Выложите начинку в батон, разровняйте.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 5
5. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 20-30 до аппетитной корочки.
Фаршированный батон в духовке - фото шаг 6
6. Вот и все, фаршированный батон в духовке в домашних условиях готов. Немного остудите его и нарежьте порционными кусочками. Можете подавать к столу. Кстати, очень удобно брать такую закуску на природу.

Оценить рецепт Фаршированный батон в духовке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
шашлык из печени говяжьей

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт тархуна