Запеченные бутерброды с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные бутерброды с грибами очень популярны в Польше. Их можно купить у уличных торговцев и встретить на домашнем столе. Этот прекрасный бутерброд также можно подавать к супам и салатам.
Описание приготовления:
Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать "с пылу с жару". Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать - запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил :)Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 Ломтика
- Грибы 8-10 Штук
- Сыр 60 Грамм
- Майоран 1\2 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченные бутерброды с грибами"
Оценить рецепт Запеченные бутерброды с грибами
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Грузди на зиму горячим способом
Грибное ассорти
Творожная запеканка с грибами
Салат с курицей и грибами
Грибной суп с лисичками
Грузди на зиму горячим способом
Грибное ассорти
Творожная запеканка с грибами
Салат с курицей и грибами
Грибной суп с лисичками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ