мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Цветная капуста / Закусочные палочки из цветной капусты

Закусочные палочки из цветной капусты



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень интересную закуску хочу научить вас готовить. Всего 5 ингредиентов и совсем несложный процесс, а в результате — около 35 хрустящих, аппетитных и вкусных палочек. Заинтригованы? Запоминайте!

Описание приготовления:

Эта идея, как приготовить закусочные палочки из цветной капусты точно не оставит вас равнодушными. Менее, чем через час после начала подготовки, вы порадуете себя и гостей полезной вкуснятиной. Овощи в таком виде точно с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети. Закуску можно не только подавать дома, но и взять с собой на пикник или на работу, например.
Рекомендую на заметку рецепт.


Назначение: На природу / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Цветная капуста
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 2 Штуки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Пармезан — 70-100 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм (примерно)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 30-35

Как приготовить "Закусочные палочки из цветной капусты"

Закусочные палочки из цветной капусты - фото шаг 1
1. Цветную капусту вымойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости.
Закусочные палочки из цветной капусты - фото шаг 2
2. С капусты слейте воду, отправьте овощ в блендер и измельчите.
Закусочные палочки из цветной капусты - фото шаг 3
3. Соедините с яйцом, измельченным луком, панировочными сухарями и тертым сыром. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Закусочные палочки из цветной капусты - фото шаг 4
4. Из полученной массы сформируйте небольшие палочки, которые выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После переверните и подрумяньте еще минут 10 с другой стороны.
Закусочные палочки из цветной капусты - фото шаг 5
5. Подавайте теплыми или холодными, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закусочные палочки из цветной капусты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

почемучка 19.07.2017 03:10 «Ответить

Рецепт в закладочки, спасибо! В сезон овощей просто грех не попробовать такую закусочку!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
национальные блюда абхазии

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
настойка из вишни в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти