1
Перчики хорошенько помойте, обсушите их бумажными полотенцами. Затем очистите их от семян, нарежьте удобным для вас способом. Я порезала их кольцами: так их удобнее начинять.
2
Сыр (берите любой, какой любите) натрите на тёрке. Тёрку берите со средними дырочками.
3
Укроп помойте и обсушите. Мелко порубите его.
4
Чеснок очистите и тоже измельчите. Удобно воспользоваться чеснокодавкой.
5
Смешивайте все ингредиенты для начинки, добавьте масло и майонез. Хорошенько перемешайте, чтобы получить однородную массу.
6
Поставьте получившуюся начинку ненадолго в холодильник.
7
Через минут 10-15 достаньте начинку, наполните ею перцы. Украсьте закуску зеленью.
Блюдо готово к подаче на стол!