Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей.
Куриное филе вымойте и отварите в соленой воде до готовности, примерно 25 минут. Готовую курицу достаньте, остудите и порежьте на кусочки.
В сковороду налейте растительное масло, выложите курицу, поперчите и обжарьте в течение 2 минут на среднем огне.
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте вилкой до однородности.
Убавьте огонь. Влейте яйца в сковороду и перемешайте, чтобы курица равномерно распределилась в яичнице.
Закройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 минут. Яичница должна полностью прожариться и стать плотной.
Яичница с курицей готова. Разрежьте ее на порции и сразу подавайте к столу.