Омлет "Фу янг"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Так как омлет "Фу янг" готовится с курицей и таким разнообразием овощей, его вполне можно подать, как полдник или лёгкий обед. Так же хорошо он подойдёт для ужина, поскольку это весьма лёгкое блюдо. Выделите с утра 20 минут для приготовления омлета и сытно позавтракайте. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Зелень По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их.)
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Белокочанная капуста 0,25 Штуки
- Отварная курица 200 Грамм
- Арахисовое масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет "Фу янг""
Капусту мелко нашинкуйте, зелёный лук нарубите, курицу нарежьте маленькими кусочками. Перемешайте овощи и курицу, полейте соевым соусом. Взбейте яйца и добавьте в чашку к овощам и курице.
На сковороде разогрейте арахисовое масло. Вылейте смесь из чашки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Смешайте соевый соус, сахар и уксус в кастрюле. Добавьте немного воды. Затем кукурузный крахмал. Варите на медленном огне соус до тех пор, пока крахмал не растворится и соус не загустеет.
Оценить рецепт Омлет "Фу янг"
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Торт "Финн парнишка"
Фриттата
Белковый крем для бисквитного торта
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Яичная драчена
Торт "Финн парнишка"
Фриттата
Белковый крем для бисквитного торта
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Яичная драчена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ