мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яичница с жидким желтком

Яичница с жидким желтком



Добавил:  
20.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления яичницы с жидким желтком, как мне кажется, - один из любимейших вариантов завтраков многих людей. Секретов жидкого желтка на самом деле мало, - просто не переворачивайте и не размешивайте яйцо на сковороде (для этого аккуратно разбивайте яйца при жарке). Если вы закроете при жарке сковороду крышкой, - яйцо получится, как у меня, с белым белковым "налетом" сверху. Но это уже кто как любит, вы в праве этого не делать. Так что желаю удачи и рассказываю, как сделать яичницу с жидким желтком!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яичница с жидким желтком"

Яичница с жидким желтком - фото шаг 1
1. Овощи моем. Нарезаем кружочками перец (серединку удалим). Обжарим кружки перца на растительном масле 2-3 минуты. Потом по центру выкладываем кружочки помидор. Солим.
Яичница с жидким желтком - фото шаг 2
2. Когда помидоры поджарятся, - вбиваем яйца, чтобы желток получился "в кольце" перца. Солим, перчим по вкусу.
Яичница с жидким желтком - фото шаг 3
3. Жарим совсем немного, разделяем и подаем с белком или без белка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яичница с жидким желтком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепты баклажаны

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
окрошка с майонезом