мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром



Приготовил:  
19.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища.

Описание приготовления:

Что может быть проще, чем достать из холодильника пару яичек и приготовить из них омлет - это очень быстро, вкусно и питательно. Я готовлю омлет довольно часто, потому что мне очень нравится его вкус, но иногда я добавляю к яйцам и другие продукты, и сегодня я расскажу вам, как приготовить омлет с грибами и сыром. Грибочки можно взять любые на ваш вкус, они придадут нашему омлету насыщенный запах, ну а сыр всегда отлично сочетается с ними, поэтому в итоге получается отличное блюдо. Такой омлет настолько вкусный и сытный, что вы можете приготовить его не только на завтрак, но и на обед, и даже к ужину, с этим простым рецептом омлета с грибами и сыром голодными вы точно не останетесь.


Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 2-3 Штук
  • Молоко  — 25 Миллилитров
  • Сыр — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Омлет с грибами и сыром"

Омлет с грибами и сыром - фото шаг 1
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко, солим и перчим и хорошенько взбиваем все до образования однородной массы.
Омлет с грибами и сыром - фото шаг 2
Нарезаем грибы на небольшие кусочки и выкладываем их во взбитые яйца, перемешиваем.
Омлет с грибами и сыром - фото шаг 3
Добавляем тертый на крупной терке сыр.
Омлет с грибами и сыром - фото шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на сильный огонь. Выливаем приготовленную смесь и жарим примерно 2-3 минуты. Потом накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь, оставляем омлет на сковороде еще на 5 минут, за это время он дойдет. Теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с грибами и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
сырники домашние рецепт

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
хлеб из овсяной муки в хлебопечке