Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца.
Пока отвариваются яйца, измельчите зелень, мелко нарежьте чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс, это дело вкуса.
Разрежьте отварные яйца пополам.
Извлеките из яиц желтки, сложите их в миску, измельчите с помощью вилки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Часть зелени оставьте для посыпки сверху.
Заправьте измельченные желтки с зеленью майонезом, смешайте.
Выложите подготовленную начинку в яйца, украсьте зеленью, всем, что найдется под рукой, например, зеленым горошком, ломтиками огурцов, оливками или маслинами, чем угодно, в любом случае это будет вкусно и красиво. Такая закуска всегда "улетает" со стола в первую очередь, проверено на себе.