Фаршированные яйца по-испански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь другой пикантной колбаской. Начинка очень нежная и вкусная, а внешний вид — выше всяких похвал. Рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 Штук (сваренные вкрутую)
- Чоризо 100 Грамм
- Сладкий перец 3 Ст. ложки (консервированный)
- Оливки 3 Ст. ложки (или маслины)
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка (+ для подачи)
- Майонез 4 Ст. ложки (примерно)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Фаршированные яйца по-испански"
1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Фаршированные яйца по-испански
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Замороженная яичница
Ажурные блинчики на кефире
Салат "Еловые шишки"
Тарталетки из блинов
Бисквит из трех яиц
Замороженная яичница
Ажурные блинчики на кефире
Салат "Еловые шишки"
Тарталетки из блинов
Бисквит из трех яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ