мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Зелень / Черемша / Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками



Обновлен:  
20.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.

Описание приготовления:

Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Зелень / Черемша
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • пучок Черемши  — 1 Штука
  • Маринованные кабачки  — 100 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками"

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 1
1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 2
2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 3
3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 4
4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 5
5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 6
6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.

Оценить рецепт Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
лосось рецепты

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
говядина с грибами