Веганский белый шоколад
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт белого шоколада без молочных продуктов. Подойдет для веганов, аллергиков или постящихся. На вкус шоколад получается сливочным, с ореховой ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский белый шоколад. Ксилит можно заменить на эритрит, либо другой подсластитель, который быстро растворяется. Сахар или сахарная пудра дадут слишком «песочную» текстуру. Вместо сухого кокосового молока можно взять соевое или растительный протеин, который нравится вам по вкусу. Шоколад подойдет для чаепития или приготовления десертов.Состав / Ингредиенты:
- Какао масло 40 Грамм
- Сухое кокосовое молоко 40 Грамм
- Ксилит 1 Ст. ложка
- Урбеч из кешью 20 Грамм
- Фундук По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Веганский белый шоколад"
Соедините какао масло вместе с сухим кокосовым молоком, ксилитом и урбечом из кешью. Растопите на водяной бане до однородной консистенции на низкой температуре.
Перелейте получившуюся массу в миску, затем круговыми движениями помешивайте его, чтобы температура понизилась примерно до 25-26 градусов.
Оценить рецепт Веганский белый шоколад
4.3,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Банановый коктейль от кашля
Торт «Причуда»
Печенье шоколадное
Постное шоколадное печенье
Шоколадные кексики с какао
Банановый коктейль от кашля
Торт «Причуда»
Печенье шоколадное
Постное шоколадное печенье
Шоколадные кексики с какао
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ