мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вареники с рыбой



Приготовил:  
24.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление этих вареников с рыбой станет настоящим праздником вкуса.

Описание приготовления:

Я не очень часто готовлю вареники с рыбой в домашних условиях, но каждый раз, когда я их делаю, в нашей семье наступает маленький праздник. У этого блюда потрясающий вкус и незабываемый аромат и, если честно, я еще не встречала ни одного человека, которому бы не понравились такие вареники. В принципе в блюдо можно класть и не только красную рыбу, но все же с ней вкус получается более благородный. Кстати, вы можете взять этот простой рецепт вареников с рыбой на заметку, если вы ожидаете гостей, ведь такое угощение не стыдно будет им предложить.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Русская кухня / Украинская / Европейская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Мука  — 3-4 Стаканов
  • Вода  — 270 Грамм
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)
  • Филе горбуши  — 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба)
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 60-70

Как приготовить "Вареники с рыбой"

Вареники с рыбой - фото шаг 1
Выливаем воду в миску и смешиваем ее с солью (0,5 ч. л.) и растительным маслом. Далее всыпаем муку (небольшими порциями) и замешиваем достаточно крутое тесто, заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник.
Вареники с рыбой - фото шаг 2
Для начинки мы промываем и вытираем насухо рыбное филе, нарезаем его на небольшие кубики.
Вареники с рыбой - фото шаг 3
Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.
Вареники с рыбой - фото шаг 4
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него лук с чесноком, посыпаем овощи чайной ложкой сахара, обжариваем их до золотистого цвета.
Вареники с рыбой - фото шаг 5
Когда лук с чесноком остынут, выкладываем их к нарезанной рыбе, добавляем еще ложку сахара, специи и соль по вкусу, перемешиваем все.
Вареники с рыбой - фото шаг 6
Вынимаем из холодильника тесто, делим его на чести и раскатываем каждую в колбаску, разрезаем их на небольшие кусочки.
Вареники с рыбой - фото шаг 7
Берем поочередно по одному кусочку и раскатываем его в лепешку (не слишком тонкую).
Вареники с рыбой - фото шаг 8
Выкладываем на лепешку рыбную начинку, но не очень много, чтобы тесто не порвалось при варке.
Вареники с рыбой - фото шаг 9
Заворачиваем начинку в тесто, формируем вареник.
Вареники с рыбой - фото шаг 10
Таким образом лепим вареники, пока тесто или начинка не закончится.
Вареники с рыбой - фото шаг 11
Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения, выкладываем в воду вареники и, после того как они всплывут, варим их 3-5 минут.
Вареники с рыбой - фото шаг 12
Подаем ароматные и невероятно вкусные вареники к столу и угощаемся. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Вареники с рыбой:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Вареники с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
блюда в мультиварке

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
блюда из картофеля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти