мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вареники с творогом солёные



Приготовил:  
27.05.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом солёные. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами.

Описание приготовления:

Очень важно здесь добиться правильной консистенции теста. Если вы видите, что оно слишком липкое, добавьте муки. Найдите правильную густоту для раскатки, понемногу изменяя количество воды или муки.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Вода чистая — 1 Стакан
  • Творог — 200 Грамм (любой жирности)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лук зелёный — 1 Пучок

Количество порций: 15

Как приготовить "Вареники с творогом солёные"

Вареники с творогом солёные - фото шаг 1
Делаем самое простое из возможных тесто. Смешиваем муку с водой, добавляем щепотку соли, тщательно вымешиваем всё руками. Чтобы тесто стало более эластичным, можно добавить столовую ложку растительного масла.
Вареники с творогом солёные - фото шаг 2
Теперь тесто нужно раскатать высотой около 5 мм. Скалку нужно постоянно обсыпать мукой, чтобы тесто не липло и раскатывалось гладким слоем. При помощи круглого стакана вырежьте кругляши удобного для вас размера.
Вареники с творогом солёные - фото шаг 3
Пришло время для начинки. Размешайте яйцо с творогом, хорошо разотрите вилкой. В эту массу измельчите пучки зелени и по вкусу добавьте черный молотый перец.
Вареники с творогом солёные - фото шаг 4
На каждый кругляш теста выложите по чайной ложке с горкой начинки. Аккуратно сформируйте вареники, тщательно защипывая края, чтобы начинка не вытекала при варке. На представленное количество продуктов приходится около 50 вареников.
Вареники с творогом солёные - фото шаг 5
Часть вареников отправьте впрок в морозильник, а часть отварите в подсоленной воде (5-6 минут). Подавайте их со сметаной или любыми соусами.

Оценить рецепт Вареники с творогом солёные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
вкусный ужин

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
как приготовить суп с фрикадельками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти