Варенье из яблок с брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много рецептов варенья, ниже я бы хотел поделиться рецептом приготовления варенья из яблок с брусникой.
Описание приготовления:
В этом рецепте описан очень простой способ приготовления варенья из яблок и брусники в домашних условиях. На приготовление уходит около суток, так как фрукты должны настояться, пустить сок, чтобы варенье вышло максимально вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 Килограмма
- Брусника 3 Килограмма
- Сахар 3 Килограмма
- Гвоздика 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
77 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из яблок с брусникой"
Яблоки моем в холодной проточной воде. Нарезаем тоненькими дольками и вырезаем сердцевину. Помещаем яблоки на дно миски.
Сверху засыпаем бруснику и сахар.
Оценить рецепт Варенье из яблок с брусникой
2.7,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Салат из брокколи и авокадо
Постное печенье с яблочной прослойкой
Тыква с абрикосами
Витаминный напиток из апельсина и миндаля
Кекс "Ясно солнышко"
Салат из брокколи и авокадо
Постное печенье с яблочной прослойкой
Тыква с абрикосами
Витаминный напиток из апельсина и миндаля
Кекс "Ясно солнышко"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ