Варенье из ревеня с мятой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительное, густое варенье с мягким ароматом мяты станет для многих открытием. Ведь нечасто встретишь сочетание ревеня и мяты. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такое варенье может стать прекрасной начинкой для пирогов, дополнением к блинам и оладушкам. Оно прекрасно стоит в квартире. Листочки мяты и кусочки ревеня становятся нежными.Состав / Ингредиенты:
- Ревень 500 Грамм
- Мята 10 Грамм
- Сахар 500 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
199 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из ревеня с мятой"
Ревень тщательно вымойте и удалите волокнистую верхнюю оболочку. Порежьте ревень на кусочки и выложите в неокисляющуюся посуду.
Всыпьте к ревеню с мятой сахар и влейте воду. Все перемешайте и дайте постоять 10 минут, чтобы выделился сок.
Оценить рецепт Варенье из ревеня с мятой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Аджика из свеклы на зиму
Сочные рыбные котлеты по-еврейски
Ачма с зеленью
Кабачковый хлеб в домашних условиях
Салат со свеклой и маринованным луком
Аджика из свеклы на зиму
Сочные рыбные котлеты по-еврейски
Ачма с зеленью
Кабачковый хлеб в домашних условиях
Салат со свеклой и маринованным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ