мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Ваниль / Ванильное печенье-сэндвичи

Ванильное печенье-сэндвичи



Добавил:  
06.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления праздничного ванильного печенья с шоколадной начинкой.

Описание приготовления:

В миске электрическим миксером смешать масло и сахар на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца и соль, перемешать. Добавить сгущенное молоко, ванильный экстракт и семена ванили, перемешать.
Уменьшить скорость и постепенно добавить муку. Перемешать, но не взбивать. Разделить тесто на 4 равные части. Плотно обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень листами для выпечки или пергаментной бумагой.
Сделать из одной части теста шары, используя на каждый 1 чайную ложку теста. Обвалять каждый шар в сахаре и выложить на подготовленный лист для выпечки, на расстоянии около 2 см друг от друга. Слегка окуните нижнюю часть стакана в муку и надавите на каждый шар, чтобы примять его немного. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать, пока печенье слегка не поднимется, от 8 до 10 минут. Дать немного остыть на листе для выпечки, а затем дать полностью остыть на решетке.

Используя шпатель, выложить примерно 1 чайную ложку шоколадной начинки на плоскую сторону половины печенья. Прижать сверху другой половиной печенья, чтобы получился бутерброд. Повторить процесс с оставшимся печеньем и начинкой.
Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • сливочного масла  — 5.5 Чашки
  • сахара — 1 3/4 Чашки
  • больших яйца — 2 Штуки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • сгущенного молока — 2/3 Чашки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • стручок ванили — 1 Штука ( очищенный )
  • муки — 5 Чашек
  • сахар для обваливания — - По вкусу
  • шоколадная паста для заполнения — - По вкусу

Количество порций: 60

Оценить рецепт Ванильное печенье-сэндвичи:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Ванильное печенье-сэндвичи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
вкусные и простые рецепты

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
пирожное картошка рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти