Вафли из цельнозерновой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное преимущество цельнозерновых продуктов - клетчатка, которая так важна для микрофлоры кишечника. Но частенько продукты из цельного зерна уступают во вкусе - они более жёсткие и мучнистые.
Описание приготовления:
Ниже я покажу, как приготовить вкусные, тонкие (голландские) вафли, но такое тесто подходит и для толстых (бельгийских) вафель. Просто увеличьте время выпечки до 7-8 минут. Вафли получаются тонкими и хрустящими, а ещё легко готовятся.Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая пшеничная мука 2 Стакана
- Сахар 1/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Растительное молоко 1,5 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Вафли из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Вафли из цельнозерновой муки
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Кнедлики
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
Пирог-минутка на сковороде
Необычные блины
Блинный торт с творожным сыром
Кнедлики
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
Пирог-минутка на сковороде
Необычные блины
Блинный торт с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Сырные вафли (ПП завтрак)
Диетические зеленые вафли с мороженым
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Ржаные вафли
Вафли без глютена
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
Домашний лаваш из цельнозерновой муки
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Вафли на кефире
Вафли из рисовой муки
Нутовые вафли
Цельнозерновая плетенка
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ