мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Тыквенные маффины с Нутеллой

Тыквенные маффины с Нутеллой



Добавил:  
14.11.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления маффинов с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и начинкой из сливочного сыра и шоколадной пасты Нутелла.

Описание приготовления:

Осенью выпечка с тыквой популярна, как никогда. По этому рецепту у вас получится 20 тыквенных маффинов. Сливочная начинка с Нутеллой делает это лакомство похожим на мини-чизкейки. По желанию растительное масло в рецепте вы можете заменить смесью 1 стакана оливкового масла и половиной чашки несладкого яблочного пюре.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Выпечка / Кексы / Маффины
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • большие яйца — 4 Штуки
  • сахар — 1-1/2 Стакана
  • банка (450 г) тыквенного пюре — 1 Штука
  • растительного масла — 1-1/2 Стакана
  • муки — 3 Чашки
  • корицы — 2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1 Чайная ложка
  • соды — 2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • размягченного сливочного сыра  — 240 Грамм (начинка)
  • шоколадной пасты Нутелла — 1/2 Чашки (начинка)
  • большое яйцо — 1 Штука

Количество порций: 20

Как приготовить "Тыквенные маффины с Нутеллой"

Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске слегка взбить яйца.
Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 2
2. Добавить сахар, тыквенное пюре и растительное масло, тщательно взбить миксером.
Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 3
3. Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и соль.
Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 4
4. Перемешать до получения однородной консистенции.
Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 5
5. Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбить вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Нутелла и яйцо до однородности.
Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 6
6. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в каждый бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно-шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекать маффины в течение 18-22 минут.
Тыквенные маффины с Нутеллой - фото шаг 7
7. Готовым маффинам дать полностью остыть и подавать.

Оценить рецепт Тыквенные маффины с Нутеллой:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
приготовление креветок рецепт

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты из карпа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти