Тыква с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень полезное и вкусное блюдо, которое готовится относительно быстро и просто. Это тыква с грибами. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Вкусный и полезный гарнир из тыквы с шампиньонами отлично подойдет к любому блюду из птицы, мяса или рыбы. Такую тыкву можно с удовольствием есть и как самостоятельное блюдо. Растительное масло берите любое. Это может быть оливковое, подсолнечное, льняное, тыквенное масло. Специи добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 60 Грамм
- Сухие специи По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква с грибами"
Полейте тыкву растительным маслом и перемешайте. Поставьте в духовку и запекайте 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Грибы очистите, помойте и нарежьте на несколько частей, но не очень мелко. Добавьте в сковороду к луку.
Налейте растительное масло и обжаривайте грибы с шампиньонами пять-семь минут, периодически перемешивая.
Оценить рецепт Тыква с грибами
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Острый вегетарианский суп
Суп с рисовой лапшой
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"
Борщ по-петровски
Cалат из кукурузы и курицы
Острый вегетарианский суп
Суп с рисовой лапшой
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"
Борщ по-петровски
Cалат из кукурузы и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ