мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожно-малиновый торт



Добавил:  
07.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если позволяет время, оставьте его на всю ночь в холодильнике. Удачи!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Молоко — 180 Миллилитров
  • Творог — 250 Грамм
  • Малина — 300 Грамм
  • Фруктовое желе — 100 Грамм
  • Печенье — 200 Грамм (топленое молоко)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сахар — 1/2 Стакана
  • Желатин — 20 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Творожно-малиновый торт"

Творожно-малиновый торт - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 2
Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 3
Доведите смесь до кипения, затем остудите.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 4
Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 5
Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 6
Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 7
Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 8
Выкладываем сверху ягоды малины.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 9
Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Творожно-малиновый торт - фото шаг 10
Готово!
Творожно-малиновый торт - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожно-малиновый торт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
блюда из сельди

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
быстрый завтрак рецепты