мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Малиновый пирог с творогом



Приготовил:  
15.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот очень вкусный и ароматный пирог можно приготовить в любое время года. Он понравится всем, ведь в нем идеально сочетаются ягоды и творог. С ним обычное чаепитие превратится в праздничное!

Описание приготовления:

Любая выпечка с малиной всегда получается яркой и ароматной. Чтобы испечь вкусный малиновый пирог с творогом, можно использовать либо свежую, либо замороженную ягоду. Поэтому этим рецептом приготовления пирога вы можете воспользоваться в любое время года. Обязательно порадуйте своих родных вкусной и ароматной выпечкой!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Мука пшеничная — 170 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Малина — 150-200 Грамм
  • Сахар — 40-50 Грамм
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо и 2 желтка)
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль мелкая — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Малиновый пирог с творогом"

Малиновый пирог с творогом - фото шаг 1
Приступим к приготовлению теста. Смешаем в глубокой ёмкости холодное сливочное масло, соль, сахар и желтки.
Малиновый пирог с творогом - фото шаг 2
Добавим муку, замесим тесто. В процессе можно добавить 1-2 ложки холодной воды.
Малиновый пирог с творогом - фото шаг 3
Тесто должно получиться гладким и не должно липнуть к рукам.
Малиновый пирог с творогом - фото шаг 4
Слегка смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее тесто, формируя дно и бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Малиновый пирог с творогом - фото шаг 5
Смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар. Если у вас сухой творог, можно добавить к нему ложку сметаны. Творожную начинку можно взбить блендером.
Малиновый пирог с творогом - фото шаг 6
Выкладываем творожную начинку в частично испеченную песочную основу пирога, распределяем по ней малину.
Малиновый пирог с творогом - фото шаг 7
И выпекаем при той же температуре еще 30 минут. Пирог подаем к столу остывшим.

Оценить рецепт Малиновый пирог с творогом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Малиновый пирог с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
борщ из говядины рецепт

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
запеканка из творога простая в сковороде