мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожная намазка



Приготовил:  
07.03.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В поисках простой и аппетитной закуски? Не проходите мимо и обратите внимание на мой вариант, как приготовить творожную намазку со специями и свежей зеленью. Очень вкусно, полезно и несложно.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт творожной намазки прекрасно подойдет как для дома, так и для пикника. В процессе вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по вкусу. Подавать к столу ее можно как на ломтиках хлеба или сухариках, так и на хлебцах, например.


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Закуски
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 100 Грамм
  • Сметана — 2-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 1 Щепотка (по желанию)
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить "Творожная намазка"

Творожная намазка - фото шаг 1
1. Вот такой достаточно скромный и доступный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления творожной намазки на вашей кухне.
Творожная намазка - фото шаг 2
2. Любую зелень по вкусу вымойте, обсушите немного и измельчите.
Творожная намазка - фото шаг 3
3. В чашу блендера отправьте творог и добавьте сметану. Количество ее зависит от того, какой консистенции намазку вы хотите.
Творожная намазка - фото шаг 4
4. Добавьте соль и зелень. Также по вкусу вы можете добавить чеснок.
Творожная намазка - фото шаг 5
5. Всыпьте паприку, а также другие специи по вкусу. Любителям острого рекомендую добавить щепотку перца чили.
Творожная намазка - фото шаг 6
6. Взбейте все до однородности.
Творожная намазка - фото шаг 7
7. Вот и весь секрет приготовления. Охладите немного перед подачей и украсьте паприкой или зеленью.

Оценить рецепт Творожная намазка:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
торт с вишней рецепт

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
красная смородина желе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти