мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожная паста с зеленью



Обновлен:  
15.05.2014
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасная творожная паста с зеленью готовится за 5-7 минут, не верите? Попробуйте! Такую пасту можно намазывать на бутерброды, которые в свою очередь подойдут на завтрак или полдник. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления творожной пасты с зеленью. Это просто чудеснейшая полезная закуска, которая гормонична будет на любом столе. Употреблять её можно в любое время дня. Попробуйте! Рецепт, как приготовить творожную пасту с зеленью найдите ниже.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • творог — 200 Грамм (у меня 5% жирности)
  • Зелень — пучек Штук (укроп, петрушка, сушеная зелень, кинза)
  • специи — По вкусу (у меня смесь пряностей с солью. Если у вас без соли, добавьте её отдельно, одну щепотку примерно)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • йогурт без добавок — 1-2 Ст. ложек (или молоко)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Творожная паста с зеленью"

Творожная паста с зеленью - фото шаг 1
Первым делом подготовим все необходимые ингредиенты. Зелень промойте и обсушите, измельчите её немного и положите в мисочку. Также я добавила сушеный базилик (большую щепотку, можно и больше). Зелень вообще можно использовать разную: стандартные петрушку с укропом, кинзу, тимьян, свежий базилик и многое другое, на что хватит вашей фантазии. Зубчик чеснока порубите и добавьте к зелени.
Творожная паста с зеленью - фото шаг 2
Следом добавляем 200 граммов творога. По сути процент жирности творога может быть любым, у меня вот, к примеру, 5%. Йогурт или молоко можно и не использовать, но я их использую для лучшего измельчения и приятной консистенции. У меня обычно уходит 1-2 ложки. Но, опять-таки, вы лучше смотрите, какая консистенция будущей пасты вас больше устраивает. Добавьте также соль и специи (пряности). Тщательно измельчите все при помощи блендера.
Творожная паста с зеленью - фото шаг 3
Вуаля! Все готово. Подавайте готовую творожную пасту с зеленью к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожная паста с зеленью:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 13

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты для свинины

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
блюда из песочного теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти