мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Тушеные индюшиные сердечки

Тушеные индюшиные сердечки

Тушеные индюшиные сердечки


Добавил:  
02.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное.

Описание приготовления:
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Северная и Южная Америка
Ингредиенты:
  • пучок Укропа  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сердца индюшек  — 500 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 4
Как приготовить "Тушеные индюшиные сердечки"
1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).
2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.
3. Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.
4. В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Тушеные индюшиные сердечки:
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 47

Комментарии :

Vikuss 10.11.2012 18:38 «Ответить

Спасибо за рецепт, я готовлю индюшиные сердечки только по этому рецепту, правда, в мультеварке. Мужу очень нравится и мне тоже, не разу рецепт не подвел.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
яна!! 01.09.2013 11:39 «Ответить

Я сердечки делаю так!!!разрезаю..очищаю от всех жилок..и хорошенько отбиваю!!!потом ложу в миску поливаю их соевым соусом+перец+соль.делаю кляп:яйца мука +молоко или майонез!!!опять приправа..обваляла...обжарила...и готово!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
АнкА 20.09.2013 10:17 «Ответить

У меня дома вилки как на фото!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Иванна 28.01.2014 21:03 «Ответить

Сердечки получаются нормальные, "не резиновые"! Просто кто к какой пище привык: кому-то подходят для пережевывания только тефтельки, а кому и пожевать нормальное мясо не лень.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 15.04.2014 15:50 «Ответить

Моё мнение - не зачем тушить аж 40 минут. Чем дольше готовить, тем жёстчебудут. Я готовила их минут 15-20, пока не перестанут кровить. Получились очень даже ничего!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга 24.04.2014 11:03 «Ответить

Вера не я с вами не соглашусь часто покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я прежде чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но обязательно чтоб они были подмороженые и они получаются мягкими и вкусными попробуйте может и вам понравится

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
По этому рецепту приготовить "Тушеные индюшиные сердечки" очень легко даже дома, так как весь процесс изображен на фото. Теперь вы всегда будете знать, как готовить "Тушеные индюшиные сердечки" просто и вкусно. Домашняя кулинария не исключает экспериментов и вы всегда можете изменить классический рецепт, добавив к стандартным ингредиентам свои любимые.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
салат греческий классический рецепт с фото

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
что приготовить ребенку на ужин