мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушеная рыба в майонезе



Добавил:  
21.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.

Описание приготовления:

Всего один час и у вас на столе тушеная рыба в майонезе в домашних условиях, которую по достоинству оценят даже самые взыскательные гурманы. Как известно - все гениальное просто! Вот так и в данном рецепте нет ничего лишнего и в то же время рыба получается невероятно сочной, нежной и вкусной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Минтай / Хек
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хек — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Майонез — 50 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить "Тушеная рыба в майонезе"

Тушеная рыба в майонезе - фото шаг 1
1. Очень простой рецепт - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях. Нам понадобиться всего две тушки хека или минтая, морковь. лук и майонез. Приправы можете использовать по желанию и по вкусу.
Тушеная рыба в майонезе - фото шаг 2
2. Чистим и моем рыбу, после чего нарезаем ее на порционные кусочки, обваливаем в муке и немного обжариваем.
Тушеная рыба в майонезе - фото шаг 3
3. Точно также поступаем с луком и морковью. Наша задача - сделать "подушку" из овощей, на которой мы будем тушить хека.
Тушеная рыба в майонезе - фото шаг 4
4. Рыбу можно положить на овощи свежую, а можно уже обжаренную. Если вы предпочитаете обычную тушеную рыбу - не обрабатывайте ее перед отправкой к соусу.
Тушеная рыба в майонезе - фото шаг 5
5. Пока обжаривается хек, разводим в стакане воды майонез и заливаем им наше блюдо. Добавляем лавровый лист, перец горошком и другие приправы по вкусу.
Тушеная рыба в майонезе - фото шаг 6
6. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности. Перед подачей не забудьте украсить блюдо зеленью и по желанию можете сделать гарнир.

Оценить рецепт Тушеная рыба в майонезе:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 31

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
что можно сделать с фаршем быстро

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты детских тортов с фото в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти